欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 头条 >> 内文

中国共产党晋中市太谷区代表会议召开

文章来源:太谷融媒体中心   点击次数:27  发布日期:2021-09-17

9月16日,中国共产党晋中市太谷区代表会议召开,选举产生晋中市太谷区出席中国共产党晋中市第五次代表大会代表。区委书记刘伟主持会议并讲话。市纪委监委驻市人大机关纪检监察组副组长、四级调研员刘志强,市委组织部研究室主任周彪到会指导。 

微信图片_20210917100120.jpg

会议在雄壮的国歌声中开幕。

会议表决通过了代表资格审查报告、大会选举办法及监票人、总监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单。

会议以无记名投票方式选举产生了晋中市太谷区出席中国共产党晋中市第五次代表大会代表32名。

微信图片_20210917100140.jpg

刘伟指出,中国共产党晋中市第五次代表大会是在全国上下深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,奋进新时代、走好新征程,全方位推进高质量发展的关键时期召开的一次十分重要的会议。各位党代表要深刻认识此次市党代会的重要意义和深远影响,进一步增强“四个意识”、‌‌坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;进一步珍惜代表荣誉、发挥代表作用、体现代表担当,切实肩负起全区672个党组织、17131名广大党员的重托,以饱满的政治热情、高度的政治自觉投入到市党代会各项议程,展示好太谷党员干部的风采,展现出太谷党员干部的形象。

刘伟强调,各位党代表务必要本着对党负责、对人民负责、对晋中负责、对太谷负责的态度,认真参加市党代会各项活动,认真审议各项文件报告,讨论决定重大问题,履行好选举权利;务必要牢记自己作为一名代表的神圣使命和光荣职责,围绕全市全方位推进高质量发展先行区和全区“五区”建设目标,建言献策、献智出力;务必要主动作为、真抓实干,严格对照年初全区经济工作会议、区第二次党代会及区“两会”精神,立足各自岗位,推动区委各项决策部署落地生根、开花结果,以实际行动为市党代会的顺利召开作出“太谷担当”。要挺纪在前,严守纪律规矩,自觉遵守换届纪律“十严禁”要求,带头营造风清气正的换届环境和政治生态,坚决抵制不良风气,做到坚持原则不动摇、执行政策不走样、履行程序不变通、遵守纪律不放松,始终做严守换届纪律的标杆。要充分发挥表率作用,以高度负责的态度、严谨务实的作风、切实有力的担当,牢记使命,不负重托,认真履职,砥砺奋进,维护好全区改革发展稳定大局,以饱满的精神状态和优异的工作实绩迎接中国共产党晋中市第五次代表大会的召开。

会议在雄壮的《国际歌》声中闭幕。


共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网