欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 教育系统党委 >> 内文

北洸中学党支部开展“维护核心见诸行动、争做“四有”好老师”专题教育

文章来源:   点击次数:134  发布日期:2017-06-20

 6月7日,北洸中学党支部组织全体党员开展“维护核心见诸行动、争做“四有”好老师”专题教育。
    会上,党支部宣传委员冀军领学了《做党和人民满意的好老师——同北京师范大学师生代表座谈时的讲话》,并就此次专题教育相关内容谈了自己的感想。随后,副校长王艳丽进行了重点发言,结合科研和教学工作实际,从认知科学里的框架理论对“‘四有’好老师”的概念进行了诠释,分析了党员教师与“四有”好老师之间的关联性,党员的旗帜性与示范性,并分享了自身感想。
    党支部书记郭新生传达了《北洸中学党支部关于开展“迎七一”、维护核心见诸行动、争做“四有”好老师主题征文活动方案》。他要求,全体党员要认真准备,按时按质完成,并以党小组为单位开展比赛活动,争创优秀党小组。  
    此次活动,激发了广大党员教师爱岗敬业、无私奉献、拥戴核心、对党忠诚的高尚品质,同时激发了全校教师主动对标“四有”好老师标准,树立争做“四有”好老师的主动意识。党员们纷纷表示,一定会一如既往地认真工作,做好党和人民的“四有”好教师。

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网