欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 非公工委 >> 内文

刘凯宇检查指导非公企业党建工作

文章来源:   点击次数:202  发布日期:2015-07-03

    7月1日,县委常委、组织部部长刘凯宇带领太谷县非公工委负责人深入基层企业,指导非公企业党建工作。
    刘凯宇分别到太谷县兴龙铸造有限公司、山西太谷通宝醋业有限公司和山西三晋碳素股份有限公司,进车间、到一线,与企业党员谈心,认真倾听他们的诉求。
    活动中,刘凯宇和企业老总座谈,询问企业发展经营状况,了解企业党组织建设和党员队伍建设情况。他要求非公企业党组织一定要牢固树立服务企业抓党建,抓好党建促发展的“双赢”意识,通过扎实有效的党建活动,丰富企业文化,推进企业发展,努力将党组织的政治优势转化为加快企业发展的独特资源,把党员的先锋模范作用转化为促进企业发展的强大动力。同时要充分尊重企业党员的意愿,灵活组建方式,细化工作举措,确保实现党组织和党的工作全覆盖,努力提升全县非公企业党建水平。
    企业老总感谢党组织对企业的关心和爱护,表示将全力支持企业党组织开展活动,为全县非公党建工作再上一个新台阶作出应有贡献。(太谷县市场和质量监督管理局  常小雨)

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网