欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 县直工委 >> 内文

县住建局组织全体机关党员开展集中学习和警示教育

文章来源:   点击次数:118  发布日期:2018-06-08

    6月1日下午,县住建局组织全体机关党员开展集中学习和警示教育。 
    会上,党组成员、副局长侯建宝领学了《党的十九大报告学习辅导百问》《中共中央办公厅印发<关于进一步激励广大广大干部新时代新担当新作为的意见>》《晋中市出台考察干部政治素质具体办法》《太谷县人民政府办公室关于转发<晋中市人民政府办公厅关于毛继文同志违反会议纪律接听电话情况的通报>的通知》等内容。
     会议要求,全体党员一是要结合思想实际和工作实际,原原本本学习十九大报告,谋划好工作,提升贯彻落实十九大精神的能力水平;二是要贯彻《通报》内容,引以为戒,自觉遵守会议纪律,严禁在会议期间做与会议无关的行为活动,尤其是接打电话与交头接耳;三是要不忘初心,牢记使命,立足本职岗位,提升业务水平,为实现县委“三年进三位、三年攀新高”的目标而奋斗。

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网