欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 胡村镇 >> 内文

胡村镇集中学习《准则》、《条例》精神

文章来源:   点击次数:112  发布日期:2017-04-12

    近日,胡村镇党委组织机关全体干部集中学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。
    镇纪委书记窦志忠传达学习了《准则》、《条例》精神,并对核心内容和修订内容进行了深刻解读。
    会议要求,要把学习贯彻《准则》、《条例》作为学习教育的重要内容,镇机关干部认真学习后,要将精神传达到全镇每一位党员中。
    镇党委书记郭志强强调,《准则》、《条例》的颁布实施,是实现全面从严治党的重要举措,全体党员要自觉加强思想自觉和行动自觉,不断强化自律意识和底线意识,做好对其他党员的宣传教育工作,建设全镇良好政治生态。  
 

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网