欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 胡村镇 >> 内文

胡村镇召开2016年度民主生活会

文章来源:   点击次数:131  发布日期:2017-04-12

    1月16日,胡村镇召开2016年度党员领导干部民主生活会。
    党委书记郭志强通报了民主生活会前期准备及2015年度民主生活会问题整改情况,并代表胡村镇领导班子及个人作对照检查。随后,班子成员依次进行对照检查,直面问题,不拐弯抹角,不避重就轻,实实在在查摆自身存在的问题,深挖问题的根源,提出的措施既紧扣民主生活会主题,又紧密联系工作实际,可操作性强,为今后的工作指明了方向。
    会议要求,每一位班子成员,都要时刻牢记自己的身份和使命,不忘初心,切实关心群众的需求和需要,清廉正直,争做有作为有担当的好党员。

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网