欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 北洸乡 >> 内文

北洸乡学习“右玉精神”提振党员干部精气神

文章来源:   点击次数:105  发布日期:2017-04-12

    近日,北洸乡召开机关学习会,学习“右玉精神”提振党员干部精气神。
   会议指出,“右玉精神”的核心理念是以人为本,为民利民,忠实践行党的宗旨,本质内涵是艰苦奋斗,不怕困难,凭信念、凭精神、凭勤奋干事创业;基本要素是坚持不懈,百折不挠,不达目的誓不罢休。右玉精神是落实科学发展观和践行正确政绩观的思想实践成果,是太行精神、吕梁精神在新形势下的发扬光大,是党的建设特别是作风建设的一面旗帜,是全县人民的宝贵精神财富和政治资源。
    乡党委书记李波指出,党员干部要紧紧围绕县党代会提出的“上台阶、强实力、进前列”的奋斗目标,把思想和行动统一到县委“拼三年、三突破、进三位”的部署上来,大力弘扬“右玉精神”,鼓足干劲,上下齐心,迎艰而战,树立久久为功、利在长远的政绩观,做好为“山西农谷核心区”的建设打硬仗的准备。    

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网