欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 侯城乡 >> 内文

侯城乡积极推进“拆违治乱提质”攻坚行动

文章来源:   点击次数:126  发布日期:2017-05-27

    太谷县开展“拆违治乱提质”攻坚行动以来,侯城乡积极部署、统筹谋划,坚持主要领导亲自挂帅,党员干部带头作表率,在贯家堡村打响了攻坚行动第一 枪,拉开了全乡“拆违治乱提质”攻坚行动帷幕。
    一是5月5日召开了“侯城乡‘拆违治乱提质’城乡环境大整治攻坚行动动员会”,安排部署工作要点和目标任务。全乡上下立即进入战斗状态,要求33个村迅速宣传造势、制定方案,特别是平川村和山区沿线村庄的拆违治乱提质工作,确保五日内攻坚行动全线拉开;二是干部带头,全民参与。提出以村作战,各村网格化落实的战斗思路,制定了四支队伍,第一支队伍为村党支部书记、村委会主任;第二支队伍为村干部的直系亲属;第三支队伍为各支部党员、预备党员、积极分子;第四支队伍为各村群众。以此调动全乡上下所有力量;三是立足实际,从细从实制定作战顺序:第一立即“治乱”,做到逢乱必治,不留死角;第二迅速“拆违”,做到凡违必拆,违建清零;第三聚焦“提质”,做到建管并重,品质提升。用“标本兼治”之策落实行动之本,为打响全乡“拆违治乱提质”攻坚行动奠定基础,提供有力保障。

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网