欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 侯城乡 >> 内文

侯城乡召开“两学一做”学习教育专题民主生活会

文章来源:   点击次数:160  发布日期:2017-04-12

    1月20日,侯城乡开展了以“践行两学一做,加快侯城发展”为主题的党政班子成员专题民主生活会。
  乡党委书记郑炜代表领导班子及个人作对照检查,认真查找班子和个人存在的问题以及分析原因并提出下一步整改措施。随后,每位班子成员围绕主抓或分管工作从思想、组织、纪律、作风等方面进行了发言,自我批评严肃认真,敢于揭短亮丑;相互批评态度诚恳、动真碰硬、不当老好人、不发泄私愤、敢于直面矛盾,达到了“团结-批评-团结”的目的。
    会议要求,一是要进一步端正学习态度,加强政治理论学习和业务知识学习,深入学习贯彻落实党的十八届六中全会精神和省第十一次党代会精神;二是及时调整思路,抢抓发展机遇,积极破解工作中的难题和薄弱环节;三是要严格按照中央八项规定及省市县有关规定措施的要求约束自己,履行工作职责,落实好责任。

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网