欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 明星镇 >> 内文

北洸乡举办“唱支山歌给党听”公益演出

文章来源:中共晋中市太谷区委组织部   点击次数:21  发布日期:2021-07-13

 7月10日,北洸乡举办“唱支山歌给党听”公益演出。区领导郁效军、马兰平、程锡威、何振国、乔本涛、韩够萍、庞瑞宾、周锋观看演出。


2.webp.jpg


 演出通过歌唱、舞蹈、诗朗诵等形式,回顾了中国共产党百年辉煌历程,讴歌伟大时代。唢呐独奏《百鸟朝凤》曲调悠扬,动人心弦;诗朗诵《走向胜利》呈现了在党的领导下从一穷二白到丰衣足食、从艰难道路开辟康庄大道的历程;歌伴舞《在希望的田野上》饱含对改革开放的赞颂;男声小合唱《游击队歌》讲述中华儿女奋起抗争、前赴后继的故事;女声小合唱《十送红军》歌颂了红军不怕远征难、万水千山只等闲的精神;舞蹈《情深谊长》表现了革命战争年代的军民鱼水情,富有强烈的艺术感染力;大合唱《不忘初心》《社会主义好》彰显华夏儿女拼搏奋进的雄心。


3.webp.jpg


4.webp.jpg


5.webp.jpg


 精彩的演出唱响了广大党员群众永远跟党走、奋进新时代的决心和信心,激励广大党员群众不忘初心、牢记使命,以新担当新作为奋力开创各项事业高质量发展新局面。

共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网