欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 明星镇 >> 内文

晋中市太谷区举办庆祝建党100周年“颂歌献给党”合唱比赛

文章来源:山西学习平台   点击次数:54  发布日期:2021-06-28

6月25日,晋中市太谷区庆祝建党100周年“颂歌献给党”合唱比赛在山西省农产品国际交易中心举办。两千余名党员干部用歌声热情讴歌党的百年光辉历程和丰功伟绩,深切表达对党的无限热爱。太谷区委书记刘伟,区委副书记、区长李轩,区委副书记郁效军、周晓瑜,区人大常委会主任武亚民,区政协主席武正梅等区四套班子领导出席活动。

比赛现场,来自太谷区乡镇(城区)、区直单位的24支代表队同台演绎《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《在希望的田野上》《我爱你中国》《四渡赤水出奇兵》《走向复兴》《不忘初心》《保卫黄河》《在灿烂的阳光下》《祖国不会忘记》等经典曲目,呈现了一场精彩绝伦的视听宴,唱出了全区广大党员干部群众不忘初心、牢记使命的昂扬斗志,展现了奋发有为、积极向上的新时代精神风貌,为建党100周年营造了热烈浓厚的氛围。


共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网