欢迎您光临党建网
今天是:      天气预报:
 您的位置:太谷党建网>> 自身建设 >> 内文

【学党史 悟思想 办实事 开新局】晋中市太谷区年轻干部党性锤炼主体班举行结业仪式

文章来源:太谷融媒体中心   点击次数:51  发布日期:2021-06-17

6月15日,我区年轻干部党性锤炼主体班举行结业仪式。区委常委、组织部部长马兰平参加。

图片

仪式上,马兰平同志以“从党史故事中学忠诚、干净、担当”为题,为学员们讲授专题党课。

图片

马兰平同志深刻阐述了中国共产党在百年奋斗历程中思想理论创新的成果,客观总结了历史经验,结合党史学习教育,就年轻干部“忠诚、干净、担当”等方面提出了新的要求,年轻干部要结合实际对培训所学知识再深思、再消化,立足工作岗位,不断磨练自己、不断提升自己,增强个人素质及工作能力,做到在一线发现问题、在一线解决矛盾、在一线创造成绩,为加快建设繁荣富饶、美丽幸福的新时代金太谷作出更大贡献。

图片

仪式上,学员代表作了发言,与会领导为优秀学员颁发了荣誉证书。


共产党员网求是网 人民网中国组织人事报 山西省人民政府网山西组工网 晋中市人民政府网晋中党建网 太谷区人民政府网